Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Virgilio United


Dettaglio squadra

Virgilio United
  • Manager : Gabriele
  • Fondata : 1996
  • Stadio : Les Corts Stadium
  • Pnt Uefa : 101.0
  • Motto : Més que un club

Info stagione

  • Crediti : 73
  • Allenatore : Nicola Giraldi

Palmares

  • 2019/2020 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2018/2019 Campionato Campionato
  • 2006/2007 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2005/2006 Coppa Uefa Coppa Uefa
  • 2003/2004 Champions League Champions League

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Provedel, Ivan 1 26 Scudetto di Spezia Spezia 0
Polonia Szczesny, Wojciech 38 30 Scudetto di Juventus Juventus 0
Olanda Zoet, Jeroen 1 29 Scudetto di Spezia Spezia 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Argentina Ansaldi, Cristian 5 33 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Faraoni, Davide 16 28 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Francia Koulibaly, Kalidou 12 29 Scudetto di Napoli Napoli 0
Danimarca Larsen, Jens Stryger 7 29 Scudetto di Udinese Udinese 0
Brasile Luiz Felipe, Ramos 2 23 Scudetto di Lazio Lazio 0
Inghilterra Smalling, Chris 10 30 Scudetto di Roma Roma 0
Uruguay Viña, Matías 7 22 Scudetto di Roma Roma 0
Giappone Yoshida, Maya 6 32 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Brasile Arthur, Henrique 1 24 Scudetto di Juventus Juventus 0
Uruguay Bentancur, Rodrigo 2 23 Scudetto di Juventus Juventus 0
Senegal Coulibaly, Mamadou 1 21 Scudetto di Salernitana Salernitana 0
Svizzera Freuler, Remo 9 28 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Svezia Kulusevski, Dejan 7 20 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Locatelli, Manuel 14 22 Scudetto di Juventus Juventus 0
Uruguay Nandez, Nahitan 9 24 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Italia Pellegrini, Lorenzo 45 24 Scudetto di Roma Roma 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Italia Berardi, Domenico 33 26 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Cutrone, Patrick 20 22 Scudetto di Empoli Empoli 0
Slovenia Ilicic, Josip 7 32 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Brasile Joao Pedro, Geraldino 42 28 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Spagna Mayoral, Borja 1 23 Scudetto di Roma Roma 0
Belgio Mertens, Dries 1 33 Scudetto di Napoli Napoli 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Virgilio United Logo - Logo Geko United 1 - 0
(69.5 - 63.0)
01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo Virgilio United 2 - 4
(73.5 - 81.0)
01/09/2021 01/09/2021
Virgilio United Logo - Logo 2021 Odissea nello Sfagno 1 - 2
(69.0 - 74.0)
01/09/2021 01/09/2021
Powerblaster Logo - Logo Virgilio United 3 - 3
(80.5 - 78.0)
01/09/2021 01/09/2021
Virgilio United Logo - Logo Pippero 2000 4 - 1
(82.5 - 69.5)
01/09/2021 01/09/2021
Atletico Navorta Logo - Logo Virgilio United 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Virgilio United Logo - Logo Red Devils 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Virgilio United 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
FC Noantri Logo - Logo Virgilio United 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Virgilio United Logo - Logo Eastbourne 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Real Diaspron FC Logo - Logo Virgilio United 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc