Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » Virgilio United


Dettaglio squadra

Virgilio United
  • Manager : Gabriele
  • Fondata : 1996
  • Stadio : Les Corts Stadium
  • Pnt Uefa : 101.0
  • Motto : Més que un club

Info stagione

  • Crediti : 30
  • Allenatore : Nicola Giraldi

Palmares

  • 2019/2020 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2018/2019 Campionato Campionato
  • 2006/2007 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2005/2006 Coppa Uefa Coppa Uefa
  • 2003/2004 Champions League Champions League

# Portieri Cr. Età Club Goal
Brasile Jandrei, Chitolina Carniel 1 26 Scudetto di Genoa Genoa 0
Argentina Musso, Juan 6 25 Scudetto di Udinese Udinese 0
Romania Radu, Andrei 3 22 Scudetto di Genoa Genoa 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Brasile Alex Sandro, Lobo Silva 15 28 Scudetto di Juventus Juventus 0
Costa d'Avorio Djidji, Koffi 3 26 Scudetto di Torino Torino 0
Argentina Fazio, Federico 6 32 Scudetto di Roma Roma 0
Italia Florenzi, Alessandro 16 28 Scudetto di Roma Roma 0
Danimarca Larsen, Jens Stryger 3 28 Scudetto di Udinese Udinese 0
Brasile Luiz Felipe, Ramos 4 22 Scudetto di Lazio Lazio 0
Grecia Manolas, Kostas 15 28 Scudetto di Napoli Napoli 0
Giappone Tomiyasu, Takehiro 6 20 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Italia Barilla', Antonino 1 31 Scudetto di Parma Parma 0
Italia Benassi, Marco 14 24 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Italia Cigarini, Luca 1 33 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Serbia Lazovic, Darko 3 28 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Italia Missiroli, Simone 1 33 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
Belgio Nainggolan, Radja 31 31 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Costa d'Avorio Traore, Hamed Junior 11 19 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Portogallo Veloso, Miguel 4 33 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Italia Berardi, Domenico 45 25 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Brasile Costa, Douglas 5 28 Scudetto di Juventus Juventus 0
Argentina Higuain, Gonzalo 83 31 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Orsolini, Riccardo 8 22 Scudetto di Bologna Bologna 0
Argentina Pussetto, Ignacio 1 23 Scudetto di Udinese Udinese 0
Francia Ribery, Franck 17 36 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Virgilio United Logo - Logo Real Diaspron FC 1 - 3
(70.5 - 80.5)
06/12/2019 01/09/2015
FC Noantri Logo - Logo Virgilio United 1 - 1
(70.0 - 67.0)
14/12/2019 01/09/2015
Eastbourne Logo - Logo Virgilio United 3 - 2
(78.5 - 74.5)
22/12/2019 25/12/2020
Virgilio United Logo - Logo Geko United 1 - 0
(70.5 - 63.0)
05/01/2020 25/12/2020
FC Porta Romana Logo - Logo Virgilio United 1 - 2
(70.0 - 75.0)
25/12/2020 25/12/2020
Virgilio United Logo - Logo Real Pacchioni FC 0 - 2
(51.5 - 69.0)
25/12/2020 25/12/2020
Pippero 2000 Logo - Logo Virgilio United 2 - 0
(69.5 - 50.5)
25/12/2020 25/12/2020
Virgilio United Logo - Logo Egészségedre FC 0 - 3
(56.0 - 72.0)
25/12/2020 25/12/2020
Atletico Navorta Logo - Logo Virgilio United 1 - 1
(66.5 - 70.0)
25/12/2020 25/12/2020
Sporting MLT Logo - Logo Virgilio United 1 - 1
(71.5 - 68.0)
25/12/2020 25/12/2020
Virgilio United Logo - Logo Red Devils 1 - 2
(69.5 - 75.5)
25/12/2020 25/12/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 5° gara del girone C
00/00/0000
Virgilio United Logo - Logo Egészségedre FC      
ML Cup - 6° gara del girone C
00/00/0000
Pippero 2000 Logo - Logo Virgilio United      
Champions League - Semifinale - Ritorno
00/00/0000
Sporting MLT Logo - Logo Virgilio United      
Supercoppa ML - Finale
20/09/2019
Virgilio United Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 1 68.5 - 66.5  
ML Cup - 1° gara del girone C
28/09/2019
Egészségedre FC Logo - Logo Virgilio United 3 - 2 79.5 - 76.5  
ML Cup - 2° gara del girone C
25/10/2019
Virgilio United Logo - Logo Pippero 2000 0 - 2 50.5 - 67.5  
Champions League - Semifinale - Andata
02/11/2019
Virgilio United Logo - Logo Sporting MLT 0 - 2 55.5 - 67.0  
ML Cup - 3° gara del girone C
08/11/2019
Eastbourne Logo - Logo Virgilio United 1 - 1 67.5 - 69.5  
ML Shield - Quarti di finale
14/12/2019
Virgilio United Logo - Logo Sporting MLT      
ML Cup - 4° gara del girone C
22/12/2019
Virgilio United Logo - Logo Eastbourne