Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Red Devils


Dettaglio squadra

Red Devils
  • Manager : Paolo
  • Fondata : 1996
  • Pnt Uefa : 165.5

Info stagione

  • Crediti : 0

Palmares

  • 2016/2017 Champions League Champions League
  • 2015/2016 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2015/2016 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2014/2015 Champions League Champions League
  • 2014/2015 Campionato Campionato
  • 2013/2014 Champions League Champions League
  • 2012/2013 Coppa Intertoto Coppa Intertoto

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Consigli, Andrea 8 33 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Pegolo, Gianluca 1 39 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Silvestri, Marco 20 29 Scudetto di Udinese Udinese 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Bonucci, Leonardo 18 33 Scudetto di Juventus Juventus 0
Olanda de Ligt, Matthijs 14 21 Scudetto di Juventus Juventus 0
Olanda De Vrij, Stefan 18 28 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Dimarco, Federico 5 22 Scudetto di Inter Inter 0
2 Algeria Fares, Mohamed 1 24 Scudetto di Torino Torino 0
Turchia Muldur, Mert 1 21 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Brasile Rogerio, Oliveira da Silva 1 22 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
2 Kosovo Rrahmani, Amir 10 26 Scudetto di Napoli Napoli 0
Francia Toljan, Jeremy 2 26 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Croazia Brozovic, Marcelo 10 27 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Candreva, Antonio 6 33 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Castrovilli, Gaetano 10 23 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Francia Cuisance, Mickaël 1 21 Scudetto di Venezia Venezia 0
Serbia Lukic, Sasa 1 24 Scudetto di Torino Torino 0
Romania Marin, Răzvan 5 24 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
USA McKennie, Weston 5 22 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Soriano, Roberto 22 29 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Brasile Cabral, Arthur 62 22 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Ecuador Caicedo, Felipe 20 31 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia Caputo, Francesco 20 33 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Piccoli, Roberto 1 19 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Italia Pinamonti, Andrea 5 21 Scudetto di Empoli Empoli 0
Colombia Zapata, Duván 90 29 Scudetto di Atalanta Atalanta 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 3 - 1
(78.0 - 68.0)
4 - 1
(69.5 - 81.5)
0 - 1
(65.5 - 67.0)
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Red Devils 1 - 5
(66.0 - 85.0)
4 - 1
(66.0 - 83.5)
0 - 0
(65.0 - 65.5)
Red Devils Logo - Logo Powerblaster 1 - 2
(69.5 - 72.0)
1 - 5
(83.5 - 69.5)
0 - 3
(59.5 - 77.5)
Pippero 2000 Logo - Logo Red Devils 3 - 1
(77.5 - 70.0)
1 - 2
(74.0 - 68.0)
1 - 2
(68.0 - 73.0)
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta 3 - 1
(77.0 - 66.0)
1 - 2
(75.0 - 71.0)
0 - 2
(64.0 - 74.0)
FC Gladiatori Logo - Logo Red Devils 3 - 1
(77.0 - 71.5)
2 - 1
(69.0 - 72.0)
1 - 2
(67.0 - 73.5)
Virgilio United Logo - Logo Red Devils 2 - 2
(76.0 - 73.5)
0 - 1
(69.0 - 64.5)
0 - 1
(63.5 - 71.0)
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 3 - 2
(77.5 - 74.5)
1 - 1
(69.0 - 68.0)
1 - 2
(71.5 - 75.5)
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 2 - 0
(76.5 - 65.0)
3 - 3
(77.5 - 77.0)
0 - 3
(65.0 - 79.5)
Red Devils Logo - Logo Real Diaspron FC 1 - 1
(67.0 - 66.0)
0 - 2
(74.0 - 65.5)
1 - 2
(70.0 - 75.5)
Geko United Logo - Logo Red Devils 0 - 3
(61.5 - 77.5)
0 - 1
(66.5 - 62.5)
0 - 1
(60.5 - 67.5)

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 1° gara del girone C
//
Red Devils Logo - Logo Eastbourne 1 - 1 69.5 - 67.5  
ML Cup - 2° gara del girone C
//
Egészségedre FC Logo - Logo Red Devils 1 - 1 68.5 - 71.5  
ML Cup - 3° gara del girone C
//
Red Devils Logo - Logo 2021 Odissea nello Sfagno 1 - 1 67.0 - 67.0  
ML Cup - 4° gara del girone C
//
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 2 - 3 72.5 - 77.5  
ML Cup - 5° gara del girone C
//
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 2 66.0 - 72.0  
ML Cup - 6° gara del girone C
//
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Red Devils 2 - 2 73.5 - 72.0  
Europa League - Semifinale - Andata
//
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 2 - 0 75.5 - 63.5  
Europa League - Semifinale - Ritorno
//
FC Noantri Logo - Logo Red Devils