Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » Red Devils


Dettaglio squadra

Red Devils
  • Manager : Paolo
  • Fondata : 1996
  • Pnt Uefa : 165.5

Info stagione

  • Crediti : 22

Palmares

  • 2016/2017 Champions League Champions League
  • 2015/2016 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2015/2016 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2014/2015 Champions League Champions League
  • 2014/2015 Campionato Campionato
  • 2013/2014 Champions League Champions League
  • 2012/2013 Coppa Intertoto Coppa Intertoto

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Perin, Mattia 2 26 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia Sepe, Luigi 12 28 Scudetto di Parma Parma 0
Polonia Skorupski, Lukasz 10 28 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Acerbi, Francesco 16 31 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Calabria, Davide 5 22 Scudetto di Milan Milan 0
Belgio Castagne, Timothy 8 23 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Gambia Colley, Omar 3 26 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Ferrari, Gian Marco 4 27 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Francia Koulibaly, Kalidou 19 28 Scudetto di Napoli Napoli 0
Albania Kumbulla, Marash 17 19 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Italia Mancini, Gianluca 9 23 Scudetto di Roma Roma 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Spagna Berenguer, Álex 32 24 Scudetto di Torino Torino 0
Croazia Brozovic, Marcelo 10 26 Scudetto di Inter Inter 0
2 Italia D'Alessandro, Marco 1 28 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
Svezia Ekdal, Albin 1 30 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Grassi, Alberto 1 24 Scudetto di Parma Parma 0
Bosnia-Erzegovina Lulic, Senad 3 33 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Mandragora, Rolando 9 22 Scudetto di Udinese Udinese 0
Italia Petriccione, Jacopo 3 24 Scudetto di Lecce Lecce 0
2 Svezia Sema, Ken 10 25 Scudetto di Udinese Udinese 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Ecuador Caicedo, Felipe 3 30 Scudetto di Lazio Lazio 0
Brasile Farias, Diego 1 29 Scudetto di Lecce Lecce 0
Italia Immobile, Ciro 90 29 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Insigne, Lorenzo 50 28 Scudetto di Napoli Napoli 0
Messico Lozano, Hirving 18 24 Scudetto di Napoli Napoli 0
Paraguay Santander, Federico 1 28 Scudetto di Bologna Bologna 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Red Devils Logo - Logo Pippero 2000 3 - 2
(78.5 - 72.0)
0 - 2
(68.5 - 57.0)
07/03/2020
Real Diaspron FC Logo - Logo Red Devils 0 - 0
(64.0 - 60.5)
1 - 0
(63.5 - 66.0)
13/03/2020
Red Devils Logo - Logo Sporting MLT 2 - 2
(74.0 - 73.5)
1 - 1
(71.5 - 67.0)
20/03/2020
FC Porta Romana Logo - Logo Red Devils 0 - 1
(65.5 - 69.0)
0 - 2
(75.5 - 65.5)
04/04/2020
Real Pacchioni FC Logo - Logo Red Devils 2 - 2
(73.5 - 73.5)
2 - 3
(80.0 - 76.5)
11/04/2020
Red Devils Logo - Logo Geko United 1 - 0
(69.5 - 64.5)
2 - 1
(71.0 - 76.5)
19/04/2020
FC Noantri Logo - Logo Red Devils 0 - 3
(58.5 - 74.0)
0 - 2
(73.0 - 62.0)
22/04/2020
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta 2 - 1
(75.0 - 69.5)
3 - 3
(79.0 - 80.5)
26/04/2020
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 1 - 1
(66.5 - 69.0)
0 - 0
(65.5 - 59.0)
03/05/2020
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 0
(73.5 - 63.5)
1 - 2
(72.0 - 66.5)
10/05/2020
Virgilio United Logo - Logo Red Devils 1 - 2
(69.5 - 75.5)
0 - 2
(75.0 - 65.5)
17/05/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Shield - Qualificazioni
24/09/2019
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta 0 - 2 62.0 - 73.0  
ML Cup - 1° gara del girone A
28/09/2019
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 2 - 1 74.5 - 67.5  
ML Cup - 2° gara del girone A
25/10/2019
Real Pacchioni FC Logo - Logo Red Devils 1 - 1 70.0 - 69.5  
Europa League - Semifinale - Andata
29/10/2019
Red Devils Logo - Logo Pippero 2000 3 - 1 77.5 - 68.5  
ML Cup - 3° gara del girone A
08/11/2019
Atletico Navorta Logo - Logo Red Devils 0 - 1 65.5 - 69.5  
ML Cup - 4° gara del girone A
18/12/2019
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta 1 - 4 69.0 - 84.5  
ML Cup - 5° gara del girone A
18/01/2020
FC Noantri Logo - Logo Red Devils 1 - 1 67.5 - 71.5  
Europa League - Semifinale - Ritorno
24/01/2020
Pippero 2000 Logo - Logo Red Devils 1 - 1 68.5 - 71.5  
ML Cup - 6° gara del girone A
07/02/2020
Red Devils Logo - Logo Real Pacchioni FC 1 - 1 67.0 - 71.0  
ML Cup - Quarti di finale - Andata
07/03/2020
Geko United Logo - Logo Red Devils      
ML Cup - Quarti di finale - Ritorno
20/03/2020
Red Devils Logo - Logo Geko United      
Europa League - Finale
26/04/2020
Atletico Navorta Logo - Logo Red Devils