Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Red Devils


Dettaglio squadra

Red Devils
  • Manager : Paolo
  • Fondata : 1996
  • Pnt Uefa : 165.5

Info stagione

  • Crediti : 78

Palmares

  • 2016/2017 Champions League Champions League
  • 2015/2016 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2015/2016 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2014/2015 Champions League Champions League
  • 2014/2015 Campionato Campionato
  • 2013/2014 Champions League Champions League
  • 2012/2013 Coppa Intertoto Coppa Intertoto

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Consigli, Andrea 8 33 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Pegolo, Gianluca 1 39 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Silvestri, Marco 20 29 Scudetto di Udinese Udinese 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Bonucci, Leonardo 18 33 Scudetto di Juventus Juventus 0
Olanda de Ligt, Matthijs 14 21 Scudetto di Juventus Juventus 0
Olanda De Vrij, Stefan 18 28 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Dimarco, Federico 5 22 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Izzo, Armando 5 28 Scudetto di Torino Torino 0
Turchia Muldur, Mert 1 21 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Brasile Rogerio, Oliveira da Silva 1 22 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Francia Toljan, Jeremy 2 26 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Croazia Brozovic, Marcelo 10 27 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Candreva, Antonio 6 33 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Castrovilli, Gaetano 10 23 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Belgio Heymans, Daan 1 21 Scudetto di Venezia Venezia 0
Serbia Lukic, Sasa 1 24 Scudetto di Torino Torino 0
Romania Marin, Răzvan 5 24 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
USA McKennie, Weston 5 22 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Soriano, Roberto 22 29 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Ecuador Caicedo, Felipe 20 31 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia Caputo, Francesco 20 33 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Macedonia Pandev, Goran 3 37 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia Piccoli, Roberto 1 19 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Italia Pinamonti, Andrea 5 21 Scudetto di Empoli Empoli 0
Colombia Zapata, Duván 90 29 Scudetto di Atalanta Atalanta 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 3 - 1
(78.0 - 68.0)
01/09/2021 01/09/2021
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Red Devils 1 - 5
(66.0 - 85.0)
01/09/2021 01/09/2021
Red Devils Logo - Logo Powerblaster 1 - 2
(69.5 - 72.0)
01/09/2021 01/09/2021
Pippero 2000 Logo - Logo Red Devils 3 - 1
(77.5 - 70.0)
01/09/2021 01/09/2021
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta 3 - 1
(77.0 - 66.0)
01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Red Devils 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Virgilio United Logo - Logo Red Devils 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Red Devils Logo - Logo Real Diaspron FC 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Geko United Logo - Logo Red Devils 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc