Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » Red Devils


Dettaglio squadra

Red Devils
  • Manager : Paolo
  • Fondata : 1996
  • Pnt Uefa : 165.5

Info stagione

  • Crediti : 61

Palmares

  • 2016/2017 Champions League Champions League
  • 2015/2016 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2015/2016 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2014/2015 Campionato Campionato
  • 2014/2015 Champions League Champions League
  • 2013/2014 Champions League Champions League
  • 2012/2013 Coppa Intertoto Coppa Intertoto

# Portieri Cr. Età Club Goal
Brasile Da Costa, Junior Angelo 1 35 Scudetto di Bologna Bologna 0
Italia Sepe, Luigi 12 28 Scudetto di Parma Parma 0
Polonia Skorupski, Lukasz 10 28 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Acerbi, Francesco 16 31 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Calabria, Davide 5 22 Scudetto di Milan Milan 0
Belgio Castagne, Timothy 8 23 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Gambia Colley, Omar 3 26 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Brasile Felipe, Dalbelo 1 35 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
Italia Ferrari, Gian Marco 4 27 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Francia Koulibaly, Kalidou 19 28 Scudetto di Napoli Napoli 0
Italia Mancini, Gianluca 9 23 Scudetto di Roma Roma 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Croazia Brozovic, Marcelo 10 26 Scudetto di Inter Inter 0
2 Italia D'Alessandro, Marco 1 28 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
Svezia Ekdal, Albin 1 30 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Grassi, Alberto 1 24 Scudetto di Parma Parma 0
Costa d'Avorio Kessie, Franck 20 22 Scudetto di Milan Milan 0
Bosnia-Erzegovina Lulic, Senad 3 33 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Mandragora, Rolando 9 22 Scudetto di Udinese Udinese 0
Italia Petriccione, Jacopo 3 24 Scudetto di Lecce Lecce 0
2 Svezia Sema, Ken 10 25 Scudetto di Udinese Udinese 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Ecuador Caicedo, Felipe 3 30 Scudetto di Lazio Lazio 0
Brasile Farias, Diego 1 29 Scudetto di Lecce Lecce 0
Italia Immobile, Ciro 90 29 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Insigne, Lorenzo 50 28 Scudetto di Napoli Napoli 0
Messico Lozano, Hirving 18 24 Scudetto di Napoli Napoli 0
Paraguay Santander, Federico 1 28 Scudetto di Bologna Bologna 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Red Devils Logo - Logo Pippero 2000 3 - 2
(78.5 - 72.0)
06/12/2019 01/09/2015
Real Diaspron FC Logo - Logo Red Devils 0 - 0
(64.0 - 60.5)
14/12/2019 01/09/2015
Red Devils Logo - Logo Sporting MLT 2 - 2
(74.0 - 73.5)
22/12/2019 25/12/2020
FC Porta Romana Logo - Logo Red Devils 0 - 1
(65.5 - 69.0)
05/01/2020 25/12/2020
Real Pacchioni FC Logo - Logo Red Devils 2 - 2
(73.5 - 73.5)
25/12/2020 25/12/2020
Red Devils Logo - Logo Geko United 25/10/2019 25/12/2020 25/12/2020
FC Noantri Logo - Logo Red Devils 29/10/2019 25/12/2020 25/12/2020
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta 02/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 08/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 23/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Virgilio United Logo - Logo Red Devils 30/11/2019 25/12/2020 25/12/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 5° gara del girone A
00/00/0000
FC Noantri Logo - Logo Red Devils      
ML Cup - 6° gara del girone A
00/00/0000
Red Devils Logo - Logo Real Pacchioni FC      
Europa League - Semifinale - Ritorno
00/00/0000
Pippero 2000 Logo - Logo Red Devils      
ML Shield - Qualificazioni
24/09/2019
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta 0 - 2 62.0 - 73.0  
ML Cup - 1° gara del girone A
28/09/2019
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 2 - 1 74.5 - 67.5  
ML Cup - 2° gara del girone A
25/10/2019
Real Pacchioni FC Logo - Logo Red Devils      
Europa League - Semifinale - Andata
29/10/2019
Red Devils Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 3° gara del girone A
08/11/2019
Atletico Navorta Logo - Logo Red Devils      
ML Cup - 4° gara del girone A
22/12/2019
Red Devils Logo - Logo Atletico Navorta