Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Egészségedre FC


Dettaglio squadra

Egészségedre FC
  • Manager : Daniele
  • Fondata : 2008
  • Pnt Uefa : 109.5

Info stagione

  • Crediti : 51

Palmares

  • 2021/2022 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2018/2019 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2011/2012 Europa League Europa League
  • 2011/2012 Campionato Campionato
  • 2010/2011 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2009/2010 Coppa Intertoto Coppa Intertoto

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Bardi, Francesco 1 28 Scudetto di Bologna Bologna 0
Italia Montipò, Lorenzo 5 24 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Polonia Skorupski, Lukasz 5 29 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Nigeria Aina, Ola 2 23 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Augello, Tommaso 4 26 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Brasile Becao, Rodrigo 2 24 Scudetto di Udinese Udinese 0
Italia Darmian, Matteo 8 30 Scudetto di Inter Inter 0
Germania Gosens, Robin 36 26 Scudetto di Inter Inter 0
Albania Ismajli, Ardian 1 23 Scudetto di Empoli Empoli 0
Brasile Juan Jesus, Guilherme 1 29 Scudetto di Napoli Napoli 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Germania Arslan, Tolgay 2 30 Scudetto di Udinese Udinese 0
Svizzera Bajrami, Nedim 8 21 Scudetto di Empoli Empoli 0
Italia Bonaventura, Giacomo 7 31 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Olanda Koopmeiners, Teun 4 22 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Brasile Messias, Junior 4 29 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Saponara, Riccardo 35 28 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Italia Tonali, Sandro 9 20 Scudetto di Milan Milan 0
Svizzera Zakaria, Denis 38 23 Scudetto di Juventus Juventus 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Austria Arnautovic, Marko 10 31 Scudetto di Bologna Bologna 0
Argentina González, Nicolás 11 22 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Francia Nzola, MBala 1 24 Scudetto di Spezia Spezia 0
Francia Osimhen, Victor James 91 21 Scudetto di Napoli Napoli 0
Cile Sanchez, Alexis Alejandro 2 31 Scudetto di Inter Inter 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 3 - 1
(78.0 - 68.0)
4 - 1
(69.5 - 81.5)
0 - 1
(65.5 - 67.0)
Egészségedre FC Logo - Logo Virgilio United 2 - 4
(73.5 - 81.0)
2 - 2
(76.0 - 72.0)
1 - 2
(66.0 - 74.5)
FC Noantri Logo - Logo Egészségedre FC 3 - 4
(78.0 - 84.5)
0 - 1
(67.5 - 65.0)
2 - 3
(72.5 - 78.0)
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 2 - 1
(72.0 - 70.0)
3 - 3
(79.5 - 78.5)
2 - 2
(75.0 - 74.0)
Real Diaspron FC Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 2
(74.0 - 72.0)
2 - 1
(71.0 - 76.0)
1 - 2
(70.0 - 72.5)
Egészségedre FC Logo - Logo Geko United 1 - 0
(68.5 - 65.0)
0 - 3
(78.5 - 64.5)
4 - 1
(84.0 - 70.5)
Egészségedre FC Logo - Logo FC Gladiatori 2 - 0
(69.5 - 54.0)
1 - 0
(62.5 - 69.5)
0 - 2
(60.5 - 73.0)
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 0
(75.0 - 64.0)
1 - 2
(73.5 - 68.5)
4 - 2
(81.5 - 73.0)
Egészségedre FC Logo - Logo Powerblaster 1 - 2
(71.5 - 76.5)
2 - 4
(83.0 - 74.5)
1 - 0
(69.5 - 61.5)
Pippero 2000 Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 1
(68.0 - 71.5)
2 - 1
(66.0 - 73.5)
0 - 3
(61.5 - 77.5)
Egészségedre FC Logo - Logo Atletico Navorta 1 - 3
(68.5 - 78.5)
2 - 1
(68.5 - 76.5)
1 - 3
(66.0 - 79.5)

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 1° gara del girone C
//
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 4 76.0 - 84.5  
ML Cup - 2° gara del girone C
//
Egészségedre FC Logo - Logo Red Devils 1 - 1 68.5 - 71.5  
ML Cup - 3° gara del girone C
//
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 1 76.5 - 69.5  
ML Cup - 4° gara del girone C
//
Egészségedre FC Logo - Logo 2021 Odissea nello Sfagno 1 - 2 68.5 - 72.5  
ML Cup - 5° gara del girone C
//
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 2 66.0 - 72.0  
ML Cup - 6° gara del girone C
//
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 3 - 3 80.5 - 77.5  
Champions League - Semifinale - Andata
//
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 1 - 0 66.0 - 64.5  
Champions League - Semifinale - Ritorno
//
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC      
Supercoppa ML - Finale
//
Virgilio United Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 1 68.5 - 69.0