Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » Egészségedre FC


Dettaglio squadra

Egészségedre FC
  • Manager : Daniele
  • Fondata : 2008
  • Pnt Uefa : 109.5

Info stagione

  • Crediti : 30

Palmares

  • 2018/2019 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2011/2012 Campionato Campionato
  • 2011/2012 Europa League Europa League
  • 2011/2012 Mundialito Mundialito
  • 2010/2011 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2009/2010 Coppa Intertoto Coppa Intertoto

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Buffon, Gianluigi 4 41 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Silvestri, Marco 1 28 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Polonia Szczesny, Wojciech 40 29 Scudetto di Juventus Juventus 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Uruguay Caceres, Martin 1 32 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Brasile Dalbert, Henrique 3 25 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Italia Ferrari, Alex 3 25 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Gagliolo, Riccardo 4 29 Scudetto di Parma Parma 0
Italia Ghiglione, Paolo 4 25 Scudetto di Genoa Genoa 0
Estonia Klavan, Ragnar 1 33 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Argentina Musacchio, Mateo 2 23 Scudetto di Milan Milan 0
Colombia Zapata, Cristian 4 32 Scudetto di Genoa Genoa 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Italia Barella, Nicolò 16 22 Scudetto di Inter Inter 0
Argentina Castro, Lucas 8 30 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Italia Castrovilli, Gaetano 6 22 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
2 Colombia Cuadrado, Juan Guillermo 10 31 Scudetto di Juventus Juventus 0
2 Germania Khedira, Sami 8 32 Scudetto di Juventus Juventus 0
Cile Medel, Gary 1 32 Scudetto di Bologna Bologna 0
Brasile Paqueta', Lucas 13 22 Scudetto di Milan Milan 0
Croazia Pasalic, Mario 14 24 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Polonia Zieliński, Piotr 18 25 Scudetto di Napoli Napoli 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Francia Aye', Florian 1 22 Scudetto di Brescia Brescia 0
Italia Balotelli, Mario 41 29 Scudetto di Brescia Brescia 0
Italia Inglese, Roberto 16 27 Scudetto di Parma Parma 0
Belgio Mertens, Dries 63 32 Scudetto di Napoli Napoli 0
Argentina Perotti, Diego 1 31 Scudetto di Roma Roma 0
Turchia Under, Cengiz 30 22 Scudetto di Roma Roma 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Egészségedre FC Logo - Logo FC Porta Romana 1 - 1
(67.5 - 70.0)
06/12/2019 01/09/2015
Geko United Logo - Logo Egészségedre FC 0 - 0
(64.0 - 60.0)
14/12/2019 01/09/2015
Atletico Navorta Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 3
(69.5 - 77.5)
22/12/2019 25/12/2020
Egészségedre FC Logo - Logo FC Noantri 1 - 0
(67.5 - 59.5)
05/01/2020 25/12/2020
Real Diaspron FC Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 0
(73.0 - 65.0)
25/12/2020 25/12/2020
Egészségedre FC Logo - Logo Pippero 2000 1 - 1
(67.0 - 66.5)
25/12/2020 25/12/2020
Real Pacchioni FC Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 1
(76.0 - 69.0)
25/12/2020 25/12/2020
Virgilio United Logo - Logo Egészségedre FC 0 - 3
(56.0 - 72.0)
25/12/2020 25/12/2020
Egészségedre FC Logo - Logo Sporting MLT 1 - 0
(69.5 - 62.0)
25/12/2020 25/12/2020
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 0
(73.5 - 63.5)
25/12/2020 25/12/2020
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 1 - 1
(69.0 - 70.0)
25/12/2020 25/12/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 5° gara del girone C
00/00/0000
Virgilio United Logo - Logo Egészségedre FC      
ML Cup - 6° gara del girone C
00/00/0000
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne      
Champions League - Semifinale - Ritorno
00/00/0000
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC      
ML Shield - Semifinale - Andata
00/00/0000
Atletico Navorta Logo - Logo Egészségedre FC      
Supercoppa ML - Finale
20/09/2019
Virgilio United Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 1 68.5 - 66.5  
ML Cup - 1° gara del girone C
28/09/2019
Egészségedre FC Logo - Logo Virgilio United 3 - 2 79.5 - 76.5  
ML Cup - 2° gara del girone C
25/10/2019
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 0 76.0 - 65.0  
Champions League - Semifinale - Andata
02/11/2019
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 2 - 0 73.0 - 64.5  
ML Cup - 3° gara del girone C
08/11/2019
Pippero 2000 Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 1 76.0 - 67.0  
ML Shield - Quarti di finale
14/12/2019
Egészségedre FC Logo - Logo Atletico Navorta      
ML Cup - 4° gara del girone C
22/12/2019
Egészségedre FC Logo - Logo Pippero 2000