Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Egészségedre FC


Dettaglio squadra

Egészségedre FC
  • Manager : Daniele
  • Fondata : 2008
  • Pnt Uefa : 109.5

Info stagione

  • Crediti : 83

Palmares

  • 2018/2019 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2011/2012 Europa League Europa League
  • 2011/2012 Campionato Campionato
  • 2010/2011 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2009/2010 Coppa Intertoto Coppa Intertoto

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Bardi, Francesco 1 28 Scudetto di Bologna Bologna 0
Italia Montipò, Lorenzo 5 24 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Polonia Skorupski, Lukasz 5 29 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Nigeria Aina, Ola 2 23 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Augello, Tommaso 4 26 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Brasile Becao, Rodrigo 2 24 Scudetto di Udinese Udinese 0
Italia Darmian, Matteo 8 30 Scudetto di Inter Inter 0
Germania Gosens, Robin 36 26 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Albania Ismajli, Ardian 1 23 Scudetto di Empoli Empoli 0
Brasile Juan Jesus, Guilherme 1 29 Scudetto di Napoli Napoli 0
Grecia Manolas, Kostas 8 29 Scudetto di Napoli Napoli 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Germania Arslan, Tolgay 2 30 Scudetto di Udinese Udinese 0
Svizzera Bajrami, Nedim 8 21 Scudetto di Empoli Empoli 0
Italia Bonaventura, Giacomo 7 31 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Italia Chiesa, Federico 53 22 Scudetto di Juventus Juventus 0
Olanda Koopmeiners, Teun 4 22 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Brasile Messias, Junior 4 29 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Tonali, Sandro 9 20 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Verdi, Simone 2 28 Scudetto di Torino Torino 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Austria Arnautovic, Marko 10 31 Scudetto di Bologna Bologna 0
Argentina González, Nicolás 11 22 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Francia Nzola, MBala 1 24 Scudetto di Spezia Spezia 0
Francia Osimhen, Victor James 91 21 Scudetto di Napoli Napoli 0
Italia Quagliarella, Fabio 10 37 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Cile Sanchez, Alexis Alejandro 2 31 Scudetto di Inter Inter 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Red Devils Logo - Logo Egészségedre FC 3 - 1
(78.0 - 68.0)
01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo Virgilio United 2 - 4
(73.5 - 81.0)
01/09/2021 01/09/2021
FC Noantri Logo - Logo Egészségedre FC 3 - 4
(78.0 - 84.5)
01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 2 - 1
(72.0 - 70.0)
01/09/2021 01/09/2021
Real Diaspron FC Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 2
(74.0 - 72.0)
01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo Geko United 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo FC Gladiatori 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Egészségedre FC 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo Powerblaster 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Pippero 2000 Logo - Logo Egészségedre FC 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo Atletico Navorta 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc