Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » FC Gladiatori


Dettaglio squadra

FC Gladiatori
  • Manager : Andrea T.
  • Fondata : 2007
  • Stadio : Franco Sensi Stadium
  • Pnt Uefa : 80.5
  • Tifosi : CUCG
  • Motto : Daje Gladiatori

Info stagione

  • Crediti : 73
  • Allenatore : Luciano Spalletti

Palmares

  • 2018/2019 Europa League Europa League
  • 2016/2017 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2008/2009 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2007/2008 Campionato Campionato
  • 2007/2008 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2007/2008 Minor League Cup Minor League Cup

# Portieri Cr. Età Club Goal
Albania Berisha, Etrit 1 31 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Gemello, Luca 1 20 Scudetto di Torino Torino 0
Serbia Milinković-Savić, Vanja 8 23 Scudetto di Torino Torino 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Calafiori, Riccardo 2 18 Scudetto di Roma Roma 0
Romania Chiriches, Vlad 3 30 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Turchia Demiral, Merih 9 22 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Croazia Erlic, Martin 1 22 Scudetto di Spezia Spezia 0
Uruguay Godin, Diego 2 34 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Albania Kumbulla, Marash 2 20 Scudetto di Roma Roma 0
Serbia Nastasic, Matija 3 23 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Spagna Odriozola, Álvaro 5 24 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Marocco Amrabat, Sofyan 3 24 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Italia Barella, Nicolò 20 23 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Cristante, Bryan 8 25 Scudetto di Roma Roma 0
Olanda Ihattaren, Mohamed 1 18 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Costa d'Avorio Kessie, Franck 41 23 Scudetto di Milan Milan 0
Francia Lopez, Maxime 5 22 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Polonia Zalewski, Nicola 1 18 Scudetto di Roma Roma 0
Italia Zaniolo, Niccolò 43 21 Scudetto di Roma Roma 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Inghilterra Abraham, Tammy 99 22 Scudetto di Roma Roma 0
Gambia Barrow, Musa 10 21 Scudetto di Bologna Bologna 0
Costa d'Avorio Boga, Jeremie 12 23 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia El Shaarawy, Stephan 3 27 Scudetto di Roma Roma 0
Spagna Pérez, Carles 3 22 Scudetto di Roma Roma 0
Croazia Rebic, Ante 11 26 Scudetto di Milan Milan 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Eastbourne Logo - Logo FC Gladiatori 2 - 0
(76.0 - 57.5)
01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Pippero 2000 1 - 1
(67.5 - 69.5)
01/09/2021 01/09/2021
Real Diaspron FC Logo - Logo FC Gladiatori 2 - 1
(73.5 - 70.0)
01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Atletico Navorta 0 - 4
(64.0 - 82.0)
01/09/2021 01/09/2021
Geko United Logo - Logo FC Gladiatori 0 - 2
(61.0 - 75.0)
01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Red Devils 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Egészségedre FC Logo - Logo FC Gladiatori 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Virgilio United 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo FC Gladiatori 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
FC Noantri Logo - Logo FC Gladiatori 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Powerblaster 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc