Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » Geko United


Dettaglio squadra

Geko United
  • Manager : Cesare
  • Fondata : 2008
  • Stadio : Geko Stadium
  • Pnt Uefa : 93.5
  • Tifosi : Geki IRR

Info stagione

  • Crediti : 109
  • Allenatore : Mr

Palmares

  • 2018/2019 Champions League Champions League
  • 2018/2019 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2017/2018 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2017/2018 Campionato Campionato
  • 2013/2014 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2012/2013 Champions League Champions League
  • 2011/2012 Minor League Cup Minor League Cup

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Audero, Emil 2 22 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Proto, Silvio 1 36 Scudetto di Lazio Lazio 0
Albania Strakosha, Thomas 24 24 Scudetto di Lazio Lazio 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Angola Bastos, Jacinto 1 27 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Bonifazi, Kevin 6 23 Scudetto di Torino Torino 0
Brasile Bremer, Gleison 1 49 Scudetto di Torino Torino 0
Italia De Silvestri, Lorenzo 7 31 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Masiello, Andrea 1 33 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Italia Pisacane, Fabio 1 33 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Romania Radu, Stefan 3 32 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Romagnoli, Alessio 8 24 Scudetto di Milan Milan 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Italia Cataldi, Danilo 1 25 Scudetto di Lazio Lazio 0
Macedonia Elmas, Eljif 9 19 Scudetto di Napoli Napoli 0
Svizzera Freuler, Remo 10 27 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Germania Gosens, Robin 7 25 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Moldova Ionita, Artur 3 29 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Italia Lazzari, Manuel 11 25 Scudetto di Lazio Lazio 0
Serbia Milinkovic-Savic, Sergej 32 24 Scudetto di Lazio Lazio 0
Venezuela Rincon, Tomas 3 31 Scudetto di Torino Torino 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Spagna Callejon, Jose Maria 23 32 Scudetto di Napoli Napoli 0
Argentina Correa, Carlos Joaquin 32 25 Scudetto di Lazio Lazio 0
Argentina Gomez, Alejandro 30 31 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Spagna Llorente, Fernando 5 34 Scudetto di Napoli Napoli 0
Spagna Suso, Jesús Joaquín 13 25 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Zaza, Simone 27 28 Scudetto di Torino Torino 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Atletico Navorta Logo - Logo Geko United 1 - 1
(70.0 - 67.0)
06/12/2019 01/09/2015
Geko United Logo - Logo Egészségedre FC 0 - 0
(64.0 - 60.0)
14/12/2019 01/09/2015
Geko United Logo - Logo Pippero 2000 5 - 1
(86.5 - 69.5)
22/12/2019 25/12/2020
Virgilio United Logo - Logo Geko United 1 - 0
(70.5 - 63.0)
05/01/2020 25/12/2020
Geko United Logo - Logo Sporting MLT 1 - 2
(68.5 - 72.5)
25/12/2020 25/12/2020
Red Devils Logo - Logo Geko United 25/10/2019 25/12/2020 25/12/2020
Geko United Logo - Logo Eastbourne 29/10/2019 25/12/2020 25/12/2020
Geko United Logo - Logo FC Noantri 02/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Real Pacchioni FC Logo - Logo Geko United 08/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Geko United Logo - Logo FC Porta Romana 23/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Real Diaspron FC Logo - Logo Geko United 30/11/2019 25/12/2020 25/12/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 5° gara del girone B
00/00/0000
Geko United Logo - Logo Real Diaspron FC      
ML Cup - 6° gara del girone B
00/00/0000
FC Porta Romana Logo - Logo Geko United      
ML Cup - 1° gara del girone B
28/09/2019
Real Diaspron FC Logo - Logo Geko United 0 - 4 65.5 - 84.5  
ML Cup - 2° gara del girone B
25/10/2019
Geko United Logo - Logo FC Porta Romana      
ML Cup - 3° gara del girone B
08/11/2019
Sporting MLT Logo - Logo Geko United      
ML Shield - Quarti di finale
14/12/2019
Geko United Logo - Logo Eastbourne      
ML Cup - 4° gara del girone B
22/12/2019
Geko United Logo - Logo Sporting MLT