Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Geko United


Dettaglio squadra

Geko United
  • Manager : Cesare
  • Fondata : 2008
  • Stadio : Geko Stadium
  • Pnt Uefa : 93.5
  • Tifosi : Geki IRR

Info stagione

  • Crediti : 110
  • Allenatore : Mr

Palmares

  • 2018/2019 Champions League Champions League
  • 2018/2019 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2017/2018 Campionato Campionato
  • 2017/2018 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2013/2014 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2012/2013 Champions League Champions League
  • 2011/2012 Minor League Cup Minor League Cup

# Portieri Cr. Età Club Goal
Lituania Adamonis, Marius 1 23 Scudetto di Lazio Lazio 0
Spagna Reina, Jose Manuel 17 38 Scudetto di Lazio Lazio 0
Albania Strakosha, Thomas 1 25 Scudetto di Lazio Lazio 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Acerbi, Francesco 9 32 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Biraschi, Davide 1 26 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia Ferrari, Gian Marco 11 28 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Marchizza, Riccardo 1 22 Scudetto di Empoli Empoli 0
Montenegro Marusic, Adam 2 27 Scudetto di Lazio Lazio 0
Svizzera Rodriguez, Ricardo 1 28 Scudetto di Torino Torino 0
Francia Soumaoro, Adama 1 28 Scudetto di Bologna Bologna 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Croazia Basic, Toma 1 23 Scudetto di Lazio Lazio 0
Olanda de Roon, Marten 10 29 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Macedonia Elmas, Eljif 7 20 Scudetto di Napoli Napoli 0
Spagna Luis Alberto, Romero 40 27 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Pessina, Matteo 14 23 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Spagna Ruiz Fabian, Peña 15 24 Scudetto di Napoli Napoli 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Argentina Correa, Carlos Joaquin 37 26 Scudetto di Inter Inter 0
Spagna Morata, Alvaro 30 27 Scudetto di Juventus Juventus 0
Spagna Pedro, Rodríguez Ledesma 18 33 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Politano, Matteo 12 27 Scudetto di Napoli Napoli 0
Costa d'Avorio Raspadori, Giacomo 30 20 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Virgilio United Logo - Logo Geko United 1 - 0
(69.5 - 63.0)
2 - 0
(62.0 - 75.0)
2 - 1
(73.0 - 66.5)
Geko United Logo - Logo FC Noantri 2 - 2
(72.0 - 76.0)
1 - 4
(84.0 - 69.0)
2 - 1
(76.0 - 66.5)
Eastbourne Logo - Logo Geko United 1 - 1
(69.5 - 66.5)
0 - 1
(66.5 - 63.0)
0 - 1
(61.5 - 69.5)
Geko United Logo - Logo Real Diaspron FC 1 - 2
(71.0 - 74.0)
0 - 4
(84.0 - 62.5)
0 - 1
(57.5 - 67.5)
Geko United Logo - Logo FC Gladiatori 0 - 2
(61.0 - 75.0)
3 - 2
(74.5 - 79.5)
2 - 0
(75.0 - 56.0)
Egészségedre FC Logo - Logo Geko United 1 - 0
(68.5 - 65.0)
0 - 3
(78.5 - 64.5)
4 - 1
(84.0 - 70.5)
Geko United Logo - Logo 2021 Odissea nello Sfagno 0 - 1
(57.0 - 67.0)
1 - 2
(76.5 - 68.0)
0 - 0
(63.5 - 65.5)
Powerblaster Logo - Logo Geko United 1 - 2
(69.0 - 75.0)
1 - 1
(71.5 - 71.5)
1 - 0
(67.5 - 61.5)
Geko United Logo - Logo Pippero 2000 3 - 2
(79.5 - 72.5)
0 - 0
(65.0 - 64.5)
1 - 4
(66.5 - 84.5)
Atletico Navorta Logo - Logo Geko United 2 - 2
(73.0 - 73.5)
4 - 1
(67.0 - 82.0)
2 - 3
(74.0 - 77.0)
Geko United Logo - Logo Red Devils 0 - 3
(61.5 - 77.5)
0 - 1
(66.5 - 62.5)
0 - 1
(60.5 - 67.5)

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 1° gara del girone A
//
FC Noantri Logo - Logo Geko United      
ML Cup - 2° gara del girone A
//
Geko United Logo - Logo Virgilio United 1 - 4 68.0 - 82.5  
ML Cup - 3° gara del girone A
//
FC Gladiatori Logo - Logo Geko United 1 - 3 69.5 - 77.5  
ML Cup - 4° gara del girone A
//
Geko United Logo - Logo FC Noantri      
ML Cup - 5° gara del girone A
//
Virgilio United Logo - Logo Geko United      
ML Cup - 6° gara del girone A
//
Geko United Logo - Logo FC Gladiatori 0 - 1 64.5 - 67.5  
Europa League - Semifinale - Andata
//
Pippero 2000 Logo - Logo Geko United 2 - 0 72.5 - 55.0  
Europa League - Semifinale - Ritorno
//
Geko United Logo - Logo Pippero 2000