Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Pippero 2000


Dettaglio squadra

Pippero 2000
  • Manager : The President
  • Fondata : 1999
  • Stadio : Santiago Pippereu
  • Pnt Uefa : 271.5
  • Tifosi : G.A.O Go Ahead Owls!
  • Motto : Quo usque tandem..

Info stagione

  • Crediti : 60
  • Allenatore : Carletto Calamone

Palmares

  • 2017/2018 Champions League Champions League
  • 2017/2018 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2017/2018 Mundialito Mundialito
  • 2014/2015 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2013/2014 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2013/2014 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Campionato Campionato
  • 2010/2011 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2009/2010 Mundialito Mundialito
  • 2009/2010 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2008/2009 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2008/2009 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2007/2008 Mundialito Mundialito
  • 2001/2002 Minor League Cup Minor League Cup

# Portieri Cr. Età Club Goal
Francia Maignan, Mike 45 25 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Plizzari, Alessandro 1 20 Scudetto di Milan Milan 0
Romania Tatarusanu, Ciprian 1 34 Scudetto di Milan Milan 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Polonia Bereszynski, Bartosz 3 28 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Biraghi, Cristiano 9 28 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Brasile Bremer, Gleison 10 50 Scudetto di Torino Torino 0
Brasile Dalbert, Henrique 4 26 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Francia Hernandez, Theo 28 22 Scudetto di Milan Milan 0
Grecia Nikolaou, Dimitris 2 22 Scudetto di Spezia Spezia 0
Olanda Nuytinck, Bram 7 30 Scudetto di Udinese Udinese 0
Italia Parisi, Fabiano 2 19 Scudetto di Empoli Empoli 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Brasile Hernani, Azevedo JĂșnior 2 26 Scudetto di Genoa Genoa 0
Brasile Leiva, Lucas 3 33 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Maggiore, Giulio 2 22 Scudetto di Spezia Spezia 0
Italia Mandragora, Rolando 6 23 Scudetto di Torino Torino 0
Armenia Mkhitaryan, Henrikh 50 31 Scudetto di Roma Roma 0
Croazia Perisic, Ivan 5 31 Scudetto di Inter Inter 0
Olanda Strootman, Kevin 5 30 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Italia Sturaro, Stefano 1 27 Scudetto di Genoa Genoa 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Italia Belotti, Andrea 51 26 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Destro, Mattia 3 29 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia Insigne, Lorenzo 58 29 Scudetto di Napoli Napoli 0
Italia Pellegri, Pietro 1 19 Scudetto di Milan Milan 0
Croazia Pjaca, Marko 1 25 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Sansone, Nicola 1 28 Scudetto di Bologna Bologna 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Pippero 2000 Logo - Logo Powerblaster 2 - 1
(76.5 - 67.5)
01/09/2021 01/09/2021
FC Gladiatori Logo - Logo Pippero 2000 1 - 1
(67.5 - 69.5)
01/09/2021 01/09/2021
Atletico Navorta Logo - Logo Pippero 2000 0 - 5
(64.0 - 85.5)
01/09/2021 01/09/2021
Pippero 2000 Logo - Logo Red Devils 3 - 1
(77.5 - 70.0)
01/09/2021 01/09/2021
Virgilio United Logo - Logo Pippero 2000 4 - 1
(82.5 - 69.5)
01/09/2021 01/09/2021
Pippero 2000 Logo - Logo FC Noantri 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Eastbourne Logo - Logo Pippero 2000 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Pippero 2000 Logo - Logo Real Diaspron FC 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Geko United Logo - Logo Pippero 2000 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
Pippero 2000 Logo - Logo Egészségedre FC 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Pippero 2000 01/09/2021 01/09/2021 01/09/2021

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc