Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » Pippero 2000


Dettaglio squadra

Pippero 2000
  • Manager : The President
  • Fondata : 1999
  • Stadio : Santiago Pippereu
  • Pnt Uefa : 271.5
  • Tifosi : G.A.O Go Ahead Owls!
  • Motto : Quo usque tandem..

Info stagione

  • Crediti : 30
  • Allenatore : Carletto Calamone

Palmares

  • 2017/2018 Mundialito Mundialito
  • 2017/2018 Champions League Champions League
  • 2017/2018 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2014/2015 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2013/2014 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2013/2014 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2012/2013 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Campionato Campionato
  • 2010/2011 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2009/2010 Mundialito Mundialito
  • 2009/2010 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2008/2009 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2008/2009 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2007/2008 Mundialito Mundialito
  • 2001/2002 Minor League Cup Minor League Cup

# Portieri Cr. Età Club Goal
Grecia Karnezis, Orestis 1 34 Scudetto di Napoli Napoli 0
Italia Meret, Alex 42 22 Scudetto di Napoli Napoli 0
Colombia Ospina, David 4 31 Scudetto di Napoli Napoli 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
2 Romania Chiriches, Vlad 10 29 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Albania Djimsiti, Berat 4 26 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Olanda Hateboer, Hans 13 25 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Serbia Maksimovic, Nikola 3 27 Scudetto di Napoli Napoli 0
Brasile Marlon, Martin 1 23 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Argentina Palomino, Josè Luis 8 29 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Argentina Pezzella, German 8 28 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Brasile Toloi, Rafael 6 28 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
2 Italia Zappacosta, Davide 1 27 Scudetto di Roma Roma 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Francia Bennacer, Ismaël 6 21 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Bernardeschi, Federico 13 25 Scudetto di Juventus Juventus 0
Turchia Calhanoglu, Hakan 15 25 Scudetto di Milan Milan 0
Germania Can, Emre 3 25 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Candreva, Antonio 9 32 Scudetto di Inter Inter 0
Ghana Duncan, Alfred Joseph 6 26 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Francia Fofana, Seko Mohamed 4 24 Scudetto di Udinese Udinese 0
Francia Matuidi, Blaise 9 32 Scudetto di Juventus Juventus 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Costa d'Avorio Boga, Jeremie 1 22 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Caputo, Francesco 48 32 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Lapadula, Gianluca 1 29 Scudetto di Lecce Lecce 0
Italia Politano, Matteo 1 26 Scudetto di Inter Inter 0
Polonia Stepinski, Mariusz 5 24 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Colombia Zapata, Duván 91 28 Scudetto di Atalanta Atalanta 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Red Devils Logo - Logo Pippero 2000 3 - 2
(78.5 - 72.0)
06/12/2019 01/09/2015
Pippero 2000 Logo - Logo Sporting MLT 2 - 2
(74.5 - 72.5)
14/12/2019 01/09/2015
Geko United Logo - Logo Pippero 2000 5 - 1
(86.5 - 69.5)
22/12/2019 25/12/2020
Pippero 2000 Logo - Logo Atletico Navorta 2 - 0
(73.5 - 61.5)
05/01/2020 25/12/2020
Pippero 2000 Logo - Logo Eastbourne 1 - 1
(68.0 - 67.0)
25/12/2020 25/12/2020
Egészségedre FC Logo - Logo Pippero 2000 25/10/2019 25/12/2020 25/12/2020
Pippero 2000 Logo - Logo Virgilio United 29/10/2019 25/12/2020 25/12/2020
Pippero 2000 Logo - Logo FC Porta Romana 02/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
FC Noantri Logo - Logo Pippero 2000 08/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Pippero 2000 Logo - Logo Real Diaspron FC 23/11/2019 25/12/2020 25/12/2020
Real Pacchioni FC Logo - Logo Pippero 2000 30/11/2019 25/12/2020 25/12/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 5° gara del girone C
00/00/0000
Eastbourne Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 6° gara del girone C
00/00/0000
Pippero 2000 Logo - Logo Virgilio United      
Europa League - Semifinale - Ritorno
00/00/0000
Pippero 2000 Logo - Logo Red Devils      
ML Shield - Qualificazioni
24/09/2019
Pippero 2000 Logo - Logo Real Diaspron FC 2 - 0 72.5 - 62.5  
ML Cup - 1° gara del girone C
28/09/2019
Pippero 2000 Logo - Logo Eastbourne 1 - 2 70.5 - 75.5  
ML Cup - 2° gara del girone C
25/10/2019
Virgilio United Logo - Logo Pippero 2000      
Europa League - Semifinale - Andata
29/10/2019
Red Devils Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 3° gara del girone C
08/11/2019
Pippero 2000 Logo - Logo Egészségedre FC      
ML Shield - Quarti di finale
14/12/2019
FC Gladiatori Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 4° gara del girone C
22/12/2019
Egészségedre FC Logo - Logo Pippero 2000