Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Pippero 2000


Dettaglio squadra

Pippero 2000
  • Manager : The President
  • Fondata : 1999
  • Stadio : Santiago Pippereu
  • Pnt Uefa : 271.5
  • Tifosi : G.A.O Go Ahead Owls!
  • Motto : Quo usque tandem..

Info stagione

  • Crediti : 0
  • Allenatore : Carletto Calamone

Palmares

  • 2017/2018 Champions League Champions League
  • 2017/2018 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2017/2018 Mundialito Mundialito
  • 2014/2015 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2013/2014 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2013/2014 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2012/2013 Campionato Campionato
  • 2010/2011 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2009/2010 Mundialito Mundialito
  • 2009/2010 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2008/2009 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2008/2009 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2007/2008 Mundialito Mundialito
  • 2001/2002 Minor League Cup Minor League Cup

# Portieri Cr. Età Club Goal
Francia Maignan, Mike 45 25 Scudetto di Milan Milan 0
2 Italia Mirante, Antonio 10 37 Scudetto di Milan Milan 0
2 Italia Plizzari, Alessandro 1 20 Scudetto di Milan Milan 0
Romania Tatarusanu, Ciprian 1 34 Scudetto di Milan Milan 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Polonia Bereszynski, Bartosz 3 28 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Biraghi, Cristiano 9 28 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Brasile Bremer, Gleison 10 50 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Ceppitelli, Luca 2 31 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Brasile Dalbert, Henrique 4 26 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Francia Hernandez, Theo 28 22 Scudetto di Milan Milan 0
Grecia Nikolaou, Dimitris 2 22 Scudetto di Spezia Spezia 0
Olanda Nuytinck, Bram 7 30 Scudetto di Udinese Udinese 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Italia Gagliardini, Roberto 2 26 Scudetto di Inter Inter 0
Scozia Henderson, Liam 16 24 Scudetto di Empoli Empoli 0
Brasile Leiva, Lucas 3 33 Scudetto di Lazio Lazio 0
Italia Maggiore, Giulio 2 22 Scudetto di Spezia Spezia 0
Italia Mandragora, Rolando 6 23 Scudetto di Torino Torino 0
Armenia Mkhitaryan, Henrikh 50 31 Scudetto di Roma Roma 0
Croazia Perisic, Ivan 5 31 Scudetto di Inter Inter 0
Slovenia Stulac, Leo 16 25 Scudetto di Empoli Empoli 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Italia Belotti, Andrea 51 26 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Destro, Mattia 3 29 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia Insigne, Lorenzo 58 29 Scudetto di Napoli Napoli 0
Italia Pellegri, Pietro 1 19 Scudetto di Milan Milan 0
Croazia Pjaca, Marko 1 25 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Yeboah, Kelvin 2 20 Scudetto di Genoa Genoa 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Pippero 2000 Logo - Logo Powerblaster 2 - 1
(76.5 - 67.5)
1 - 1
(70.5 - 67.5)
2 - 2
(75.5 - 74.5)
FC Gladiatori Logo - Logo Pippero 2000 1 - 1
(67.5 - 69.5)
0 - 2
(75.0 - 58.5)
2 - 0
(74.5 - 64.0)
Atletico Navorta Logo - Logo Pippero 2000 0 - 5
(64.0 - 85.5)
2 - 1
(71.5 - 75.0)
0 - 2
(65.5 - 72.5)
Pippero 2000 Logo - Logo Red Devils 3 - 1
(77.5 - 70.0)
1 - 2
(74.0 - 68.0)
1 - 2
(68.0 - 73.0)
Virgilio United Logo - Logo Pippero 2000 4 - 1
(82.5 - 69.5)
1 - 1
(67.5 - 71.0)
1 - 3
(68.5 - 80.0)
Pippero 2000 Logo - Logo FC Noantri 1 - 4
(70.5 - 82.5)
1 - 2
(75.0 - 68.0)
2 - 1
(74.0 - 67.5)
Eastbourne Logo - Logo Pippero 2000 3 - 1
(78.5 - 70.5)
1 - 1
(70.5 - 68.0)
0 - 1
(63.5 - 69.5)
Pippero 2000 Logo - Logo Real Diaspron FC 2 - 1
(73.0 - 67.0)
1 - 2
(76.5 - 66.0)
3 - 2
(78.5 - 76.0)
Geko United Logo - Logo Pippero 2000 3 - 2
(79.5 - 72.5)
0 - 0
(65.0 - 64.5)
1 - 4
(66.5 - 84.5)
Pippero 2000 Logo - Logo Egészségedre FC 1 - 1
(68.0 - 71.5)
2 - 1
(66.0 - 73.5)
0 - 3
(61.5 - 77.5)
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Pippero 2000 2 - 2
(74.5 - 72.5)
2 - 2
(72.5 - 73.0)
1 - 2
(68.0 - 75.5)

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 1° gara del girone B
//
Powerblaster Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 2° gara del girone B
//
Pippero 2000 Logo - Logo Real Diaspron FC      
ML Cup - 3° gara del girone B
//
Atletico Navorta Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 4° gara del girone B
//
Pippero 2000 Logo - Logo Powerblaster      
ML Cup - 5° gara del girone B
//
Real Diaspron FC Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 6° gara del girone B
//
Pippero 2000 Logo - Logo Atletico Navorta      
Europa League - Semifinale - Andata
//
Pippero 2000 Logo - Logo Geko United 2 - 0 72.5 - 55.0  
Europa League - Semifinale - Ritorno
//
Geko United Logo - Logo Pippero 2000