Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » Eastbourne


Dettaglio squadra

Eastbourne
  • Manager : Zio Mario
  • Fondata : 2005
  • Stadio : Meads Stadium
  • Pnt Uefa : 267.5
  • Tifosi : Est Est Est Support Team
  • Motto : Y FYN DUW A FYDD - Sia quel che Dio vuole

Info stagione

  • Crediti : 72
  • Allenatore : Lell & Merpeia

Palmares

  • 2017/2018 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2016/2017 Campionato Campionato
  • 2016/2017 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2016/2017 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2016/2017 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2015/2016 Campionato Campionato
  • 2012/2013 Europa League Europa League
  • 2010/2011 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2009/2010 Europa League Europa League
  • 2009/2010 Campionato Campionato
  • 2008/2009 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2007/2008 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2007/2008 Champions League Champions League
  • 2006/2007 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2006/2007 Campionato Campionato
  • 2005/2006 Campionato Campionato

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Boer, Pietro 1 18 Scudetto di Roma Roma 0
Brasile Fuzato, Daniel 1 23 Scudetto di Roma Roma 0
Portogallo Rui Patrício, Rui Pedro dos Santos 42 32 Scudetto di Roma Roma 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Cambiaso, Andrea 2 20 Scudetto di Genoa Genoa 0
Italia De Silvestri, Lorenzo 12 32 Scudetto di Bologna Bologna 0
Scozia Hickey, Aaron 1 18 Scudetto di Bologna Bologna 0
Albania Hysaj, Elseid 3 26 Scudetto di Lazio Lazio 0
Grecia Lykogiannis, Charalampos 2 26 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Italia Magnani, Giangiacomo 1 24 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Italia Mancini, Gianluca 19 24 Scudetto di Roma Roma 0
Italia Ruggeri, Matteo 1 18 Scudetto di Salernitana Salernitana 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Italia Bandinelli, Filippo 1 25 Scudetto di Empoli Empoli 0
Svezia Ekdal, Albin 3 31 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Serbia Ilić, Ivan 3 19 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Nigeria Obi, Joel 2 29 Scudetto di Salernitana Salernitana 0
Italia Sensi, Stefano 2 25 Scudetto di Inter Inter 0
Francia Veretout, Jordan 59 27 Scudetto di Roma Roma 0
Cile Vidal, Arturo Erasmo 1 33 Scudetto di Inter Inter 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Italia Petagna, Andrea 1 25 Scudetto di Napoli Napoli 0
Francia Ribery, Franck 2 37 Scudetto di Salernitana Salernitana 0
Uzbekistan Shomurodov, Eldor 31 25 Scudetto di Roma Roma 0
Italia Verde, Daniele 5 24 Scudetto di Spezia Spezia 0
Serbia Vlahovic, Dusan 103 20 Scudetto di Juventus Juventus 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Eastbourne Logo - Logo FC Gladiatori 2 - 0
(76.0 - 57.5)
3 - 1
(69.5 - 78.0)
2 - 0
(73.0 - 63.0)
Real Diaspron FC Logo - Logo Eastbourne 5 - 0
(87.5 - 57.0)
1 - 1
(69.5 - 66.0)
3 - 0
(80.5 - 62.0)
Eastbourne Logo - Logo Geko United 1 - 1
(69.5 - 66.5)
0 - 1
(66.5 - 63.0)
0 - 1
(61.5 - 69.5)
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 2 - 1
(72.0 - 70.0)
3 - 3
(79.5 - 78.5)
2 - 2
(75.0 - 74.0)
Eastbourne Logo - Logo 2021 Odissea nello Sfagno 1 - 1
(67.5 - 66.0)
2 - 2
(75.0 - 75.0)
0 - 0
(65.5 - 62.5)
Powerblaster Logo - Logo Eastbourne 1 - 0
(70.5 - 60.5)
1 - 3
(77.0 - 68.5)
2 - 1
(73.5 - 66.5)
Eastbourne Logo - Logo Pippero 2000 3 - 1
(78.5 - 70.5)
1 - 1
(70.5 - 68.0)
0 - 1
(63.5 - 69.5)
Atletico Navorta Logo - Logo Eastbourne 1 - 0
(70.0 - 64.5)
1 - 0
(58.0 - 67.0)
2 - 1
(73.5 - 68.5)
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 1 - 0
(68.0 - 65.5)
0 - 2
(76.5 - 65.0)
3 - 3
(77.5 - 77.0)
Virgilio United Logo - Logo Eastbourne 0 - 3
(65.0 - 79.5)
0 - 3
(77.5 - 65.5)
0 - 0
(62.5 - 65.0)
Eastbourne Logo - Logo FC Noantri 1 - 0
(69.0 - 62.5)
3 - 2
(72.5 - 77.0)
1 - 0
(69.5 - 60.5)

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 1° gara del girone C
//
Red Devils Logo - Logo Eastbourne 1 - 1 69.5 - 67.5  
ML Cup - 2° gara del girone C
//
Eastbourne Logo - Logo 2021 Odissea nello Sfagno 0 - 2 62.5 - 73.0  
ML Cup - 3° gara del girone C
//
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 1 76.5 - 69.5  
ML Cup - 4° gara del girone C
//
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 2 - 3 72.5 - 77.5  
ML Cup - 5° gara del girone C
//
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo Eastbourne 5 - 1 85.5 - 67.5  
ML Cup - 6° gara del girone C
//
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 3 - 3 80.5 - 77.5  
Champions League - Semifinale - Andata
//
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 1 - 0 66.0 - 64.5  
Champions League - Semifinale - Ritorno
//
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC