Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » Eastbourne


Dettaglio squadra

Eastbourne
  • Manager : Zio Mario
  • Fondata : 2005
  • Stadio : Meads Stadium
  • Pnt Uefa : 267.5
  • Tifosi : Est Est Est Support Team
  • Motto : Y FYN DUW A FYDD - Sia quel che Dio vuole

Info stagione

  • Crediti : 52
  • Allenatore : Lell & Merpeia

Palmares

  • 2017/2018 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2016/2017 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2016/2017 Campionato Campionato
  • 2016/2017 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2016/2017 Minor League Cup Minor League Cup
  • 2015/2016 Campionato Campionato
  • 2012/2013 Europa League Europa League
  • 2010/2011 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2009/2010 Campionato Campionato
  • 2009/2010 Europa League Europa League
  • 2008/2009 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2007/2008 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2007/2008 Champions League Champions League
  • 2006/2007 Campionato Campionato
  • 2006/2007 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2005/2006 Campionato Campionato

# Portieri Cr. Età Club Goal
Italia Berni, Tommaso 1 36 Scudetto di Inter Inter 0
Slovenia Handanovic, Samir 50 35 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Padelli, Daniele 1 33 Scudetto di Inter Inter 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Nigeria Aina, Ola 2 22 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Bonucci, Leonardo 17 32 Scudetto di Juventus Juventus 0
India Lucioni, Fabio 2 31 Scudetto di Lecce Lecce 0
Portogallo Mario Rui, Duarte 2 28 Scudetto di Napoli Napoli 0
Turchia Muldur, Mert 1 20 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Colombia Murillo, Jeison 2 27 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Italia Sabelli, Stefano 2 26 Scudetto di Brescia Brescia 0
Italia Vicari, Francesco 2 25 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Marocco Amrabat, Sofyan 1 23 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Scozia Henderson, Liam 2 23 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Croazia Jajalo, Mato 1 31 Scudetto di Udinese Udinese 0
Argentina Pastore, Javier Matias 1 30 Scudetto di Roma Roma 0
Cile Pulgar, Erick 27 25 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Italia Sensi, Stefano 30 24 Scudetto di Inter Inter 0
Italia Valoti, Mattia 1 25 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
Italia Zaccagni, Mattia 2 24 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Italia Belotti, Andrea Capitano 92 25 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Di Francesco, Federico 5 25 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
Armenia Mkhitaryan, Henrikh 20 30 Scudetto di Roma Roma 0
Colombia Muriel, Luis Fernando 30 28 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Macedonia Nestorovski, Ilija 2 29 Scudetto di Udinese Udinese 0
Italia Sansone, Nicola 2 27 Scudetto di Bologna Bologna 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Eastbourne Logo - Logo Real Pacchioni FC 1 - 1
(66.0 - 68.5)
06/12/2019 01/09/2015
FC Porta Romana Logo - Logo Eastbourne 1 - 2
(69.0 - 73.0)
14/12/2019 01/09/2015
Eastbourne Logo - Logo Virgilio United 3 - 2
(78.5 - 74.5)
22/12/2019 25/12/2020
Real Diaspron FC Logo - Logo Eastbourne 1 - 0
(69.0 - 63.0)
05/01/2020 25/12/2020
Pippero 2000 Logo - Logo Eastbourne 1 - 1
(68.0 - 67.0)
25/12/2020 25/12/2020
Eastbourne Logo - Logo FC Noantri 2 - 1
(76.0 - 68.5)
25/12/2020 25/12/2020
Geko United Logo - Logo Eastbourne 2 - 1
(72.5 - 70.0)
25/12/2020 25/12/2020
Sporting MLT Logo - Logo Eastbourne 1 - 0
(68.0 - 64.0)
25/12/2020 25/12/2020
Eastbourne Logo - Logo Red Devils 1 - 1
(66.5 - 69.0)
25/12/2020 25/12/2020
Eastbourne Logo - Logo Atletico Navorta 0 - 0
(64.0 - 64.5)
25/12/2020 25/12/2020
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 1 - 1
(69.0 - 70.0)
25/12/2020 25/12/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 5° gara del girone C
00/00/0000
Eastbourne Logo - Logo Pippero 2000      
ML Cup - 6° gara del girone C
00/00/0000
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne      
Champions League - Semifinale - Ritorno
00/00/0000
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC      
ML Shield - Qualificazioni
24/09/2019
Eastbourne Logo - Logo Real Pacchioni FC 2 - 0 71.5 - 58.0  
ML Cup - 1° gara del girone C
28/09/2019
Pippero 2000 Logo - Logo Eastbourne 1 - 2 70.5 - 75.5  
ML Cup - 2° gara del girone C
25/10/2019
Eastbourne Logo - Logo Egészségedre FC 2 - 0 76.0 - 65.0  
Champions League - Semifinale - Andata
02/11/2019
Egészségedre FC Logo - Logo Eastbourne 2 - 0 73.0 - 64.5  
ML Cup - 3° gara del girone C
08/11/2019
Eastbourne Logo - Logo Virgilio United 1 - 1 67.5 - 69.5  
ML Shield - Quarti di finale
14/12/2019
Geko United Logo - Logo Eastbourne      
ML Cup - 4° gara del girone C
22/12/2019
Virgilio United Logo - Logo Eastbourne