Logo Minor League

Minor League 21/22

Squadre » FC Noantri


Dettaglio squadra

FC Noantri
  • Manager : Noanter
  • Fondata : 2001
  • Stadio : Agostino Di Bartolomei
  • Pnt Uefa : 141.0
  • Motto : Chi tifa Noantri non perde mai

Info stagione

  • Crediti : 31
  • Allenatore : Nando Martellone

Palmares

  • 2018/2019 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2017/2018 Europa League Europa League
  • 2017/2018 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2016/2017 Europa League Europa League
  • 2014/2015 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2009/2010 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2008/2009 Champions League Champions League
  • 2007/2008 Coppa Uefa Coppa Uefa
  • 2005/2006 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2005/2006 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2004/2005 Coppa Uefa Coppa Uefa
  • 2003/2004 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2002/2003 Coppa Uefa Coppa Uefa

# Portieri Cr. Età Club Goal
Argentina Musso, Juan 34 26 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Italia Rossi, Francesco 1 29 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Italia Sportiello, Marco 3 33 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Chiellini, Giorgio 8 36 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Di Lorenzo, Giovanni 16 27 Scudetto di Napoli Napoli 0
Albania Djimsiti, Berat 8 27 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Italia Florenzi, Alessandro 2 29 Scudetto di Milan Milan 0
Olanda Hateboer, Hans 1 26 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Danimarca Kjaer, Simon 9 31 Scudetto di Milan Milan 0
2 Spagna Marí, Pablo 10 27 Scudetto di Udinese Udinese 0
Italia Romagnoli, Alessio 3 25 Scudetto di Milan Milan 0
2 Belgio Vanheusden, Zinho 1 21 Scudetto di Genoa Genoa 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Repubblica Ceca Barak, Antonin 9 26 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Ucraina Kovalenko, Victor 1 24 Scudetto di Spezia Spezia 0
Russia Miranchuk, Alexey 5 24 Scudetto di Atalanta Atalanta 0
Islanda Sigurðsson, Arnór 1 21 Scudetto di Venezia Venezia 0
Norvegia Thorsby, Morten 2 24 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Uruguay Torreira, Lucas 13 24 Scudetto di Fiorentina Fiorentina 0
Italia Vignato, Emanuel 2 20 Scudetto di Bologna Bologna 0
Polonia Zieliński, Piotr 41 26 Scudetto di Napoli Napoli 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Portogallo Beto, Norberto 1 22 Scudetto di Udinese Udinese 0
Francia Giroud, Olivier 35 33 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Kean, Moise 20 20 Scudetto di Juventus Juventus 0
Messico Lozano, Hirving 20 25 Scudetto di Napoli Napoli 0
Albania Manaj, Rey 1 23 Scudetto di Spezia Spezia 0
Colombia Muriel, Luis Fernando 62 29 Scudetto di Atalanta Atalanta 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
FC Noantri Logo - Logo Real Diaspron FC 0 - 1
(66.5 - 71.5)
2 - 2
(73.0 - 72.0)
1 - 0
(68.5 - 64.0)
Geko United Logo - Logo FC Noantri 2 - 2
(72.0 - 76.0)
1 - 4
(84.0 - 69.0)
2 - 1
(76.0 - 66.5)
FC Noantri Logo - Logo Egészségedre FC 3 - 4
(78.0 - 84.5)
0 - 1
(67.5 - 65.0)
01/09/2021
2021 Odissea nello Sfagno Logo - Logo FC Noantri 3 - 1
(77.0 - 70.0)
1 - 1
(68.0 - 71.5)
01/09/2021
FC Noantri Logo - Logo Powerblaster 1 - 1
(71.5 - 71.0)
0 - 5
(87.5 - 61.0)
01/09/2021
Pippero 2000 Logo - Logo FC Noantri 1 - 4
(70.5 - 82.5)
1 - 2
(75.0 - 68.0)
01/09/2021
FC Noantri Logo - Logo Atletico Navorta 0 - 3
(65.5 - 80.0)
2 - 2
(75.0 - 76.0)
01/09/2021
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 3 - 2
(77.5 - 74.5)
1 - 1
(69.0 - 68.0)
01/09/2021
FC Noantri Logo - Logo Virgilio United 2 - 0
(73.5 - 60.0)
1 - 0
(61.0 - 67.0)
01/09/2021
FC Noantri Logo - Logo FC Gladiatori 1 - 1
(69.5 - 66.5)
1 - 1
(66.5 - 68.0)
01/09/2021
Eastbourne Logo - Logo FC Noantri 2 - 3
(72.5 - 77.0)
0 - 1
(69.5 - 60.5)
01/09/2021

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 1° gara del girone A
//
FC Noantri Logo - Logo Geko United      
ML Cup - 2° gara del girone A
//
FC Gladiatori Logo - Logo FC Noantri 3 - 4 77.0 - 82.5  
ML Cup - 3° gara del girone A
//
Virgilio United Logo - Logo FC Noantri 0 - 1 62.0 - 71.5  
ML Cup - 4° gara del girone A
//
Geko United Logo - Logo FC Noantri      
ML Cup - 5° gara del girone A
//
FC Noantri Logo - Logo FC Gladiatori      
ML Cup - 6° gara del girone A
//
FC Noantri Logo - Logo Virgilio United 1 - 2 68.0 - 74.5  
Europa League - Semifinale - Andata
//
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 2 - 0 75.5 - 63.5  
Europa League - Semifinale - Ritorno
//
FC Noantri Logo - Logo Red Devils