Logo Minor League

Minor League 19/20

Squadre » FC Noantri


Dettaglio squadra

FC Noantri
  • Manager : Noanter
  • Fondata : 2001
  • Stadio : Agostino Di Bartolomei
  • Pnt Uefa : 141.0
  • Motto : Chi tifa Noantri non perde mai

Info stagione

  • Crediti : 61
  • Allenatore : Nando Martellone

Palmares

  • 2018/2019 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2017/2018 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2017/2018 Europa League Europa League
  • 2016/2017 Europa League Europa League
  • 2014/2015 Coppa Intertoto Coppa Intertoto
  • 2008/2009 Champions League Champions League
  • 2007/2008 Coppa Uefa Coppa Uefa
  • 2005/2006 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2005/2006 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2004/2005 Super Coppa Minorleague Super Coppa Minorleague
  • 2004/2005 Coppa Uefa Coppa Uefa
  • 2003/2004 Super Coppa delle Coppe Super Coppa delle Coppe
  • 2002/2003 Coppa Uefa Coppa Uefa

# Portieri Cr. Età Club Goal
Albania Berisha, Etrit 2 30 Scudetto di Spal 2013 Spal 2013 0
Italia Cragno, Alessio 3 25 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
Svezia Olsen, Robin 11 29 Scudetto di Cagliari Cagliari 0
# Difensori Cr. Età Club Goal
Italia Criscito, Domenico 12 32 Scudetto di Genoa Genoa 0
Brasile Danilo, Larangeira 3 35 Scudetto di Bologna Bologna 0
Brasile Danilo, Luiz da Silva 7 28 Scudetto di Juventus Juventus 0
Italia Faraoni, Davide 3 27 Scudetto di Hellas Verona Hellas Verona 0
Algeria Ghoulam, Faouzi 9 28 Scudetto di Napoli Napoli 0
Italia Martella, Bruno 1 27 Scudetto di Brescia Brescia 0
Camerun N'Koulou, Nicolas 12 29 Scudetto di Torino Torino 0
Francia Toljan, Jeremy 2 25 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
# Centrocampisti Cr. Età Club Goal
Brasile Hernani, Azevedo Júnior 2 25 Scudetto di Parma Parma 0
Italia Locatelli, Manuel 3 21 Scudetto di Sassuolo Sassuolo 0
Italia Mancosu, Marco 5 31 Scudetto di Lecce Lecce 0
Italia Pellegrini, Lorenzo 24 23 Scudetto di Roma Roma 0
Italia Poli, Andrea 1 29 Scudetto di Bologna Bologna 0
Galles Ramsey, Aaron 10 28 Scudetto di Juventus Juventus 0
Spagna Ruiz Fabian, Peña 18 23 Scudetto di Napoli Napoli 0
Danimarca Schone, Lasse 11 33 Scudetto di Genoa Genoa 0
# Attaccanti Cr. Età Club Goal
Spagna Falque, Iago Silva 6 29 Scudetto di Torino Torino 0
Italia Okaka, Stefano 6 30 Scudetto di Udinese Udinese 0
Polonia Piatek, Krzysztof 96 24 Scudetto di Milan Milan 0
Italia Pinamonti, Andrea 35 20 Scudetto di Genoa Genoa 0
Argentina Rigoni, Emiliano 3 26 Scudetto di Sampdoria Sampdoria 0
Cile Sanchez, Alexis Alejandro 14 30 Scudetto di Inter Inter 0

Campionato

Gara Andata Ritorno Neutro
Sporting MLT Logo - Logo FC Noantri 0 - 1
(64.5 - 67.0)
06/12/2019 01/09/2015
FC Noantri Logo - Logo Virgilio United 1 - 1
(70.0 - 67.0)
14/12/2019 01/09/2015
FC Noantri Logo - Logo Real Diaspron FC 1 - 0
(69.5 - 63.0)
22/12/2019 25/12/2020
Egészségedre FC Logo - Logo FC Noantri 1 - 0
(67.5 - 59.5)
05/01/2020 25/12/2020
FC Noantri Logo - Logo Atletico Navorta 3 - 0
(79.0 - 64.5)
25/12/2020 25/12/2020
Eastbourne Logo - Logo FC Noantri 2 - 1
(76.0 - 68.5)
25/12/2020 25/12/2020
FC Noantri Logo - Logo Red Devils 0 - 3
(58.5 - 74.0)
25/12/2020 25/12/2020
Geko United Logo - Logo FC Noantri 1 - 1
(67.0 - 66.0)
25/12/2020 25/12/2020
FC Noantri Logo - Logo Pippero 2000 0 - 3
(58.5 - 73.5)
25/12/2020 25/12/2020
FC Noantri Logo - Logo Real Pacchioni FC 1 - 2
(69.5 - 75.0)
25/12/2020 25/12/2020
FC Porta Romana Logo - Logo FC Noantri 0 - 1
(63.0 - 67.0)
25/12/2020 25/12/2020

Coppe

Gara Risultato Pnt Fc
ML Cup - 5° gara del girone A
00/00/0000
FC Noantri Logo - Logo Red Devils      
ML Cup - 6° gara del girone A
00/00/0000
Atletico Navorta Logo - Logo FC Noantri      
Europa League - Semifinale - Ritorno
00/00/0000
FC Noantri Logo - Logo Atletico Navorta      
ML Shield - Qualificazioni
24/09/2019
FC Noantri Logo - Logo Sporting MLT 1 - 2 67.0 - 73.0  
ML Cup - 1° gara del girone A
28/09/2019
Red Devils Logo - Logo FC Noantri 2 - 1 74.5 - 67.5  
ML Cup - 2° gara del girone A
25/10/2019
FC Noantri Logo - Logo Atletico Navorta 1 - 4 71.5 - 84.0  
Europa League - Semifinale - Andata
29/10/2019
Atletico Navorta Logo - Logo FC Noantri 2 - 0 66.0 - 57.0  
ML Cup - 3° gara del girone A
08/11/2019
Real Pacchioni FC Logo - Logo FC Noantri 2 - 0 75.5 - 59.5  
ML Cup - 4° gara del girone A
22/12/2019
FC Noantri Logo - Logo Real Pacchioni FC